Autores: Estefanía Manriquez Rodríguez, Norma Leticia Murillo López, Liliana Esthela Rodríguez Torres, Hugo Enrique Herrera Ramírez, Francisco Hernández Arenas, Alan Manuel Dorado Martínez, Rodrigo Omar Patiño Becerra, Carlos Federico Marín Reynoso. Administración de Empresas, Turismo, Derecho, Turismo de Negocios, Contaduría Pública, Informática Administrativa, Ingeniería en Computación. León Centro.
Alumnos del plantel León Centro nos presentan esta propuesta, que consiste en el diseño de una empresa de Food Truck. Conoceremos la planeación total que se elaboró: la filosofía de la empresa, el análisis FODA, las ventajas competitivas, entre muchos otros tópicos que el grupo de estudiantes tomó en cuenta para lanzar esta idea en la ciudad capital del cuero y del calzado.
Un aspecto destacado de este proyecto es la intención de los autores por contratar y dar oportunidad laboral a personas con antecedentes penales y a personas con discapacidades.
¿Qué es un Food Truck? Se trata de una forma de comercializar alimentos en un espacio al aire libre. Los alimentos se preparan dentro de un camión grande que se estaciona en una área abierta (generalmente con una cocina dentro del vehículo) y luego se ofrecen a los transeúntes. Por regla general, la mayoría de los food trucks ofrecen la llamada comida callejera y snacks (hamburguesas, hot dogs, helados y antojitos mexicanos).
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